addEvent(window, 'load', initCorners); function initCorners() { var settings = { tl: { radius: 20 }, tr: { radius: 20 }, bl: { radius: 20 }, br: { radius: 20 }, antiAlias: true } curvyCorners(settings, "#floatTip"); }
«Район тьмы» нанесли на кинокарту

29.02.2016
Не стреляйте в режиссёра

Не стреляйте в режиссёра

29 февраля 2016 года состоялась презентация зловещего интернет-сериала «Район тьмы». Создатели шоу накормили гостей «Дошираком» и «убили» на их глазах кинокритика, а так же подготовили другие неприятные сюрпризы.

 

Вакханалия прошла в строящемся здании киностудии по адресу: Москва, улица Рочдельская, 15, строение 11.

«Район тьмы» позиционирует себя как первый профессиональный российский сериал, который снимается специально для интернета. Над ним работает команда из большого кино. В съемках принимают участие только профессиональные артисты.

Авторы подчеркивают, что «Район тьмы» – независимый малобюджетный проект, который снимается без продюсеров и господдержки. А значит, существует вне ограничений телевизионных форматов и цензуры. Зрителей ждет абсолютно свободный подход к острым и в том числе остросоциальным темам.

Как рассказал автор идеи, режиссер, продюсер и сценарист Арсений Гончуков, первый сезон включает в себя 12 серий. Важно понимать, что это не горизонтальный, а вертикальный проект. Серии представляют из себя отдельные новеллы, связанные между собой героями и сюжетом. А когда сериал выйдет полностью, его можно будет смотреть целиком, как единый фильм.

В сериале острый социальный контекст сочетается с обязательной кровавой развязкой. А в декабре 2015 года был представлен новогодний спецвыпуск под названием «Дед Мороз».

«Наша аудитория – те, кто любит погорячее. В смысле те, кто любит, когда страшно, но при этом не глупо. Это не столько хоррор и ужасы, сколько драма и триллер. В общем, адская смесь!», – говорит Арсений Гончуков.

Серии будут выходить бесплатно в формате 4К на сайте «Района тьмы». Мы публикуем их на этой странице по мере выхода.

ПЕРВЫЙ СЕЗОН

ВТОРОЙ СЕЗОН